Baju Anak - Testimonial
 

Home
Aksesori Anak
Baju Anak
DVD Bayi
Lainnya
Testimonial
Contact
Guestbook

Testimonial dari semua penjualan saya


"recomended dari gw... paling murah di pasaran..."  truffers (download)

"Paket udah sampai, DVD gak error. Hasil recording cukup bagus. Sekarang lagi belajar dulu sebelum dipraktekkan, bahasanya mesik Inggris tapi mudah dimengerti ..he...he...he..."  zantos, depok (dunstan baby language)

"nah ini baru barang bagus, harga bagus..." ladahitam, jakarta (dunstan baby language)

"bagus nih dvdnya,..sellernya juga oke,...kirim duit, besokannya dvd nya nongol deh,...di burn di dvd kosong TDK. enteng dibaca di player. ^^rekomen abis." rio, jakarta (happiest baby)

"Recommended Seller! Deal via email, langsung dijawab, respon cepat kirim cepat. Great Job!!" Dimas, Madiun (buku)

"Wah udah nyampe nih barang...servisnya ok, thank you Bu..." Januar, Jakarta (baby dvd)

"sudah dicoba dan semua berjalan baik, thanks TS" Naswan, Jakarta (baby dvd)

"boss... kiriman DVD Happiest Baby-nya dah diterima dalm kondisi yg baik...dah dicoba..OK...blum dipraktekin karena blum lahir baru 7 bln....masih siap2..insyaAllah akhir September ini lahir...mohon doanya smoga lancar, trim's banget..." Tamy, Bandung (happiest baby)

"Paketnya dah nyampe. Ok punya isinya, sangat bermanfaat sekali, buat yang punya baby biar enak komunikasi. Thx." Agus, Banjarmasin (baby dvd)

"mau kasih testi dikit...pelayanannya sangat memuaskan!! mesen 1cd, donlot dari torrent, cepet, barang nya nyampe dirumah dgn selamat.thank's bgt..lain kali pasti gue pake jasa lu lagi..." Arnold, Jakarta (download)

"donlotan g nyampe dgn slamat hehehhe..cepet jg kerjanya..g puas dgn service na hehehhe..tunggu y nt g pesen lg hehehehe. Thanks a lot ^^" Tze, Jakarta (download)

"Hello Jeng..mantap produknya, sudah diterima dgn baik dan benar.. sudah ditonton jg, dan sudah sedikit2 pernah dipraktek kan..bener2 ilmu yg bagus...cara ngebedong, gendong, dan another tricks and tips yg sangat bagus utk membuat anak jadi lebih tenang, dan tidur lelap..go head get it the tutorial movie from TS..kalo ada produk sejenis.. boleh dong dikabar2 in.." Pino, Jakarta (happiest baby)

"paket dvd sudah saya terima.thank u.masih saya pelajari.nanti saya promosikan." Bernatha, Banjarmasin (baby dvd)

"Hi, saya cuman mau testimonial saja...Saya sdh menggunakan jasa downloadnya browniez dan sekarang lagi dlm proses yg kedua.Pelayanannya memuaskan.Thanks browniez and keep up the good work!" Fitra, Bandung (download)

"recommended seller nih cepet banget and bae service after salesnya jg bagus, jd kl kita bingung, msh diladenin.. kan bnyk tuh yg dah bayar trus minggat..cdnya bagus kok.. gw dah nonton dikit, tapi lom semuanya soalnya gw pesen yg dunstan jg (yg bahasa baby) itu masuk ke oprah lho orangnya...jd kebukti emang cd2 dari brownie ini pilihan, bukan asal jualan... soalnya yg kayak ginian kan org sensitif.. namanya jg buat bayi sendiri. Gud Lak jualannya yaaa... GBU"Paulus, Jakarta (dvd bayi)

"Saya sudah beli dari bos ini, barangnya OK punya. Tidak kecewa kalau beli di bos yang satu ini, barangnya langka di luaran kagak ada. Pokoknya TOP deh bos yang satu ini." Hadi, Surabaya (majalah management)

"barang dah sampe (dah lama sih, tapi baru kasih testi). gw PUASSSSSSS!!!!!!!!!!!!" Adri, Jakarta (majalah management)

"Sounds of silence sejauh yg gw test adalah replika suara dalam rahim ibu jadi yang bikin bayi tenang karena teringat dalam rahim ibu, akan tetapi dari track 01-06 gk ngaruh ma anak gw (tau kenapa...) nah pas masuk track 07 yang isinya musik klasik (gak tau judulnya) eh anteng anak gw.. Saluut buat yang jual.. Cm Happiest Toddlernya belum sempet diliat..hehehe. dah yah testinya sukses buat TS yg jual..." Marsadi (sounds for silence dan happiest toddler)

"wah, uda sampai loh. Cepat sekali dan byk bonus. Terima kasih byk ya" Stey, Jakarta (cd game)

"barang sudah nyampe bos! bukunya bagus-bagus, berguna buat gw. buat yang lagi belajar atau demen manajemen, disarankan beli. udah murah bagus lagi. ga rugi deh!!" Thomas, Semarang (majalah management)

"udah terima bos cd-nya... semua sountracknya bagus-bagus... recommended deh pokoknya.... thx" limegreen (soundtrack)

"Cuma mau kabarin, dvdnya sudah sampe… Thanks ya…" Anggi (dvd wiggles)

"bos, barang sudah sampai dengan selamat....thx....RECOMMEND SELLER neh...cepat pelayanannya." Fanderson (love songs)

"thanks yah, CD dah ktrima kmrn" Selina, Jakarta (love songs)

"Pelayanan cepat, memuaskan, barang sampai cepat dan tepat waktu, respon cepat.. jasa download terbaik yg pernah ditemui", Denish, Jakarta (download)
Today, there have been 4 visitors (10 hits) on this page!
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=